• 月牙湾劉園渔家

    (99)
    口味:10 服务:9.96 环境:10 性价比:9.96 综合:9.98
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 15564193236
    QQ客服:
    微信: 18660008296
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 超有特色房间  离月牙湾超近  实在渔家人  服务好  海鲜丰盛  更多
    数据统计: 52338次浏览,99条点评,0条留言,59张图片,7个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾劉園渔家是省级四星级渔家﹑3AAA渔家示范户,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。依山傍海,地理位置优越,步行2分钟就到月牙湾景区海边一次购票可多次免费进入月牙湾,及大的方便了夏日为游泳而来朋友们,是孩子们天然的海上乐园】

渔家装修独具一格,干净卫生,宽敞明亮,客房精心设计,包括:粉红情侣,蓝色地中海,木板房,蓝月亮,大航海,温馨小屋,渔家火炕,同学宿舍等等,极具特色。每个房间都有着不同的色彩和心情,以及不一样的长岛回忆。让您在离家的日子里,找到属于您在长岛的另一个家。各种设备齐全、独卫、32寸液晶电视、空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,一次性洗漱用品等。

观海上日出也十分便利,可以到大山感受大自然与近距离观看大风车,步行十分钟即可到达。是摄影爱好者拍海上日出最理想的场所。

各种海鲜齐全,菜品多样,经济实惠,让您游玩归来就能品尝美味可口的渔家特色美食。如游客自买海鲜则为游客提供免费加工。

渔家为了更好的方便游客朋友们进岛游玩,提供以下服务:

1.免费接送站,等您买上船票给我们打电话我们就会提前在码头等您。
2.为您推荐游玩路线,规划行程。
3.长岛景点门票优惠办理,包车服务。
4.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
5.安排赶海垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
6.因天气原因出不了岛的朋友渔家食宿5折!


接待标准:150-200元/人(含三餐一宿)

联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共59张)

X
10_34971
10_81490
10_86742
10_56101
10_39067
10_73921
10_11425
10_75179
10_66351
10_49531
10_85267
10_19319
10_27232
10_92424
10_57482
10_38734
10_18382
10_49281
10_43541
10_46175
10_85503
10_37740
10_43923
10_37342
10_46513
10_85621
10_62294
10_93682
10_60048
10_36537
10_55488
10_18215
10_43305
10_87200
10_66079
10_16078
10_48778
10_70592
10_35425
10_95058
10_53904
10_33296
10_70457
10_89269
10_69999
10_88692
10_32148
10_34323
10_21112
10_70460
10_21013
10_16536
10_83039
10_74750
10_50624
10_25993
10_24021
10_76033
10_14122
假期游
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 假期游 在 2017-06-08 08:48 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

为期一个星期的休假结束了,我们9个人从上海出发经过青岛--威海--蓬莱--长岛。现在回想最后一站长岛是最叫我们激动的!去到长岛感受到了渔家的热情和淳朴,更领略了海岛的风情。主要还是想说说洋洋渔家,环境那是没的说(干净),饭菜(可口),玩(开心)。在长岛住了2天,刘老板推荐去了九丈崖月牙湾还有万鸟岛,起初我们的计划也是这样的。风景都不错月牙湾水特别干净清澈,九丈崖风景不错适合观光游玩。万鸟岛那是相当壮观,(这个值得推荐)海鸟围绕在身边的那感觉太爽了拍了好多照片但是不知道怎么发图。渔家焖的鱼很好吃,我们吃的只剩一条鱼骨头了。还有大虾海胆鲍鱼螃蟹等都吃到了,总之很实惠。很不错值得推荐。还要感谢洋洋一家的热情款待,最后祝生意兴隆!有机会我们还会再去的!

  • 总体评价:
中年
  • 注册会员
  • 积分:40
回应(0) 鲜花(0) 举报 中年 在 2017-06-06 23:05 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

渔家很不错,老板人有耐心,我们六位老同事对我选择劉園渔家集体称赞,我也对我的选择对了渔家感到自豪!游玩行程帮我们设计的很合理,游玩起来不感觉累。大家住的也很舒服,环境卫生各方面都不错!吃的方面住了两天餐餐都给我们换花样,口味也很适合我们,在这给渔家个好评,也相信劉園渔家生意会更好更兴隆!同行的同事都已管我要下你的联系方式,我们会介绍更多的朋友去你家玩!

萍萍
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 萍萍 在 2017-06-02 11:08 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们大小10口人,刘老板开车去码头接的我们,车上体贴的问我们有没有爱吃的海鲜和什么忌口没有,嘿嘿,我们当然是什么都吃啦。一进渔家里面就感觉特别舒服,房间明亮时尚每个房间都不一样,挑花眼了都,孩子高兴的穿来穿去,方位也很正。吃的就更不用说了,海鲜量很足,花样也多,还附赠水果,真的很好!鲅鱼水饺那叫一个好吃,比在青岛吃的强多了!临走前林妈妈还给我们打包了自制的发面饼,之前也是吃朋友带回去的饼才被吸引来的,住了两天我们都不太想走了,等夏天能下水了我组织我们这些同事再一起去度假,也祝福刘老板一家人幸福美满,生意越来越红火。

娃娃
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 娃娃 在 2017-05-27 10:42 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

为了这趟期待已久的年假我特地提前筹划了这次的旅行,第一站是青岛接下来是蓬莱,最后一站设定来长岛。我们一行5人上午十点四十的船,开船前电话联系了预定好的渔家乐。当我们下船的时候刘老板已经在港口等我们了。
渔家干净卫生,跟照片上展示的一模一样,总算是让我放心不少。之后的两天里,除了早餐的部分以外几乎是尝遍了长岛的特色海鲜。每天晚饭过后我们便会去月牙湾海边遛遛弯吹吹海风,感觉真很棒~吃的住的都不错,刘老板人很和气,唯一的遗憾是没能跟刘老板父亲出海钓一次海鱼,我们走的那天刚好不是钓鱼的最佳时机,钓海鱼需看潮。。如果下次再有机会我会组织多些人再来长岛,这一次哪儿也不去就是吃饭+钓鱼!呵呵.....

  • 总体评价:
苹果
  • 注册会员
  • 积分:50
回应(0) 鲜花(0) 举报 苹果 在 2017-05-26 08:39 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

一行14个大人两个小朋友,在众多渔家乐中,选中了劉園渔家。心中充满了对长岛的向往,对渔家的憧憬。我们于5月16日早晨出发,中午前后到达了蓬莱,买好了船票给刘老板打电话,刘老板提前安排好车在码头接的我们,顺利的到达了劉園家。刚刚下车,刘老板在马路就热情的出来迎接我们,带我们看房间。劉園家的房间干净卫生,装修很有特点,住着也很舒适。放下行李我们就吃到了丰盛可口的饭菜,饭菜真的很丰盛,我们都吃不了,剩了很多,跟他媳妇说少做点,林阿
姨说来了就都让你们尝尝。晚饭依旧丰盛和中午没有重样的。真的很好,饭菜更好吃,刘老板媳妇不亏是得过奖的,真棒,在这点个赞,出去玩刘老板帮我们介绍景点,联系车,真的很方便。总之去玩的选劉園渔家乐就对了!
推荐!

  • 总体评价:
仲敏
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 仲敏 在 2017-05-21 16:04 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很实在的渔家人,饭菜口味可口,房间收拾的也干净,利索,地理位置挺好,距离景点近,游玩很方便。
初到长岛不是很熟,渔家老板很热情的帮我们规划游玩的路线,推荐的万鸟岛很不错,很壮观,畅游在大海里身心很平静,长岛真是个不错的地方,小岛不是很大,那里的人们生活的很安逸,我们几个开玩笑还说等老了之后到长岛定居,享受一下人间仙境的乐趣。
补充一点,进入蓬莱一定不要相信那些帮你介绍渔家乐的人,听老板说他们专们从中拿回扣的,到了长岛码头这边也有,大家一定多多注意了,不用与他们交谈。这一点在我看来直接影响到大家对长岛的美好印象。

江帆
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 江帆 在 2017-05-15 18:35 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛之行~说到出来玩我们有自己的观点,只愿选择人少的时间出门!只要季节好,不管是不是工作日都会有很多人,吃饭、住宿、玩耍都会受到影响,十分不开心,所以我们过了五一去的长岛。座船到长岛时听到有人订的房不到100,而渔家包三餐一宿两个将近400元,觉得这下可能要吃亏了,给刘哥打电话问了问,大哥也没多说什么,只是说我去接你们先过来,过来看看就清楚了~到了刘哥家,因为人还不算多所以我们可以随便挑房间,就挑了最大位置最好的一间,本来价格会更贵,但大哥说随便住,哈哈,心里想看来不亏~之后开始自己玩耍,想走走就没用刘哥送,出门走几分钟就到了月牙湾,喂了海豹,然后跟刘哥老父亲坐船钓鱼赶海!一路上刘哥一家十分照顾我们。到了晚饭时间!我绝对没有想到晚饭会这么丰盛!本来8道菜的标准,结果大哥给我加了好几道餐!作为土生土长的北京人,真的没这么痛快的吃过这么新鲜的海鲜!而且大哥一家也在吃饭,氛围特别好,时不时给我们拿来别的吃的,我们俩个人吃了一大桌子海鲜,各种壳儿堆了一桌子。真不是不给大哥面子,是真吃不下了,只想说长岛人太实在了,在这喧嚣的城市里人与人之间活的太累,刘哥,我一定会再去找你玩的,等我再工作上一段时...[查看全文]

不错
  • 注册会员
  • 积分:50
回应(0) 鲜花(0) 举报 不错 在 2017-05-08 08:22 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

回来好几天了,我们是旅游爱好者,经过一番甄选,定在了劉園渔家,果然没让我们失望,不论是吃,住,行,都安排的非常妥当。我们选择渔家乐的标准是房间没必要豪华,温馨干净舒适就行,但到了房间却很令我们满意,宽敞,干净,装修的也很有特点。饭菜花样太多,非常合我们胃口就行,海鲜品种很多,一个字鲜就可以。他们家都做到了,真的特别感谢,有机会会再跟朋友一起去长岛玩,还选择住你家!

  • 总体评价:
值得推荐
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 值得推荐 在 2017-04-23 06:45 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

经过认真在网上精挑细选,我选择了劉園渔家乐,我们一行八人来到这里,进门第一感觉就像到家一样。非常的亲切。老板人很热情。提前帮我们预定烟台到蓬莱的车,然后进门就为我们准备好了非常好的海鲜大餐。住的条件也很好。干净舒适。大姐热情的给我们介绍好玩的景点。第2天带孩子去的万鸟岛,可把孩兴奋到极点,万鸟岛真是鸟是天堂,孩子的乐园。以后有机会还会来。

  • 总体评价:
大海真蓝
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 大海真蓝 在 2017-04-17 21:10 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛早晚还是挺冷的,中午还可以。住在渔家还是很舒服的,干净卫生,最主要是渔家人的热情。饭是真心好,不但好吃,种类还多,很实惠。做的鱼味道超级鲜!在长岛岛屿上的生活,感觉很好,很高兴。孩子玩的也很开心。就是水还很凉,没法下水玩玩,夏天有机会再去玩玩。孩子一定很喜欢!最后祝老板生意兴隆!

  • 总体评价:
月牙湾劉園渔家
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过