• 月牙湾劉園渔家

    (99)
    口味:10 服务:9.96 环境:10 性价比:9.96 综合:9.98
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 15564193236
    QQ客服:
    微信: 18660008296
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 超有特色房间  离月牙湾超近  实在渔家人  服务好  海鲜丰盛  更多
    数据统计: 52348次浏览,99条点评,0条留言,59张图片,7个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾劉園渔家是省级四星级渔家﹑3AAA渔家示范户,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。依山傍海,地理位置优越,步行2分钟就到月牙湾景区海边一次购票可多次免费进入月牙湾,及大的方便了夏日为游泳而来朋友们,是孩子们天然的海上乐园】

渔家装修独具一格,干净卫生,宽敞明亮,客房精心设计,包括:粉红情侣,蓝色地中海,木板房,蓝月亮,大航海,温馨小屋,渔家火炕,同学宿舍等等,极具特色。每个房间都有着不同的色彩和心情,以及不一样的长岛回忆。让您在离家的日子里,找到属于您在长岛的另一个家。各种设备齐全、独卫、32寸液晶电视、空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,一次性洗漱用品等。

观海上日出也十分便利,可以到大山感受大自然与近距离观看大风车,步行十分钟即可到达。是摄影爱好者拍海上日出最理想的场所。

各种海鲜齐全,菜品多样,经济实惠,让您游玩归来就能品尝美味可口的渔家特色美食。如游客自买海鲜则为游客提供免费加工。

渔家为了更好的方便游客朋友们进岛游玩,提供以下服务:

1.免费接送站,等您买上船票给我们打电话我们就会提前在码头等您。
2.为您推荐游玩路线,规划行程。
3.长岛景点门票优惠办理,包车服务。
4.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
5.安排赶海垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
6.因天气原因出不了岛的朋友渔家食宿5折!


接待标准:150-200元/人(含三餐一宿)

联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共59张)

X
10_34971
10_81490
10_86742
10_56101
10_39067
10_73921
10_11425
10_75179
10_66351
10_49531
10_85267
10_19319
10_27232
10_92424
10_57482
10_38734
10_18382
10_49281
10_43541
10_46175
10_85503
10_37740
10_43923
10_37342
10_46513
10_85621
10_62294
10_93682
10_60048
10_36537
10_55488
10_18215
10_43305
10_87200
10_66079
10_16078
10_48778
10_70592
10_35425
10_95058
10_53904
10_33296
10_70457
10_89269
10_69999
10_88692
10_32148
10_34323
10_21112
10_70460
10_21013
10_16536
10_83039
10_74750
10_50624
10_25993
10_24021
10_76033
10_14122
huhu
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 huhu 在 2016-09-29 18:54 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

去年就要去一直没机会,今年有时间去长岛玩了两天,在网上定的刘元渔家,看了评价挺好的。到了之后老板开车去码头接的我们,环境跟图片一样,阿姨炒菜的手艺比外面好吃最主要是新鲜干净,每顿饭都不重样。长岛景色很美,纯自然,空气好,这里的人也善良,以后有机会还会再去的,值得推荐。

  • 总体评价:
巴拉巴拉
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 巴拉巴拉 在 2016-09-09 16:35 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家



服务很贴心周到,住在这里跟住家里一样。位置不错离海边很近走路过去几分钟就行。房间很整洁干净,住的很舒心。吃的更不用说了,老板娘烧的鱼口味太棒了,每顿饭都是一大桌子菜而且不重复,海鲜都是吃撑着的,媳妇走之前还念叨着海鲜饺子,回北京后就吃不到这么好吃的饺子了。
这是很开心的一次旅行,长岛比我想像中的更美丽,这边的景区,商业化气息没有这么浓,更接近于大自然。拍了很多美丽的照片。看着海滩上的悬崖削壁,还有礁石,真是感叹大自然的鬼斧神工。长岛值得大家来玩。嘿嘿,下次来还住你们这。

三国杀
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 三国杀 在 2016-08-30 09:07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家


感谢刘老板一家人对我们4位安徽客人的精心照顾,每个人的口味都不同,我们爱吃辣,难得阿姨顿顿给我们单独做的辣椒油,特别下饭,海鲜就更不用说了。一大桌一大桌的上。海鲜尽情的吃,鲍鱼 大虾 螃蟹 皮皮虾等等……好多海鲜,我们住了两天,每餐海鲜饭菜都不重样,老板换着花样给我们做,鲅鱼水饺太好吃了,新鲜的大鲅鱼好大的鱼,这次出来真的很满意,去景点玩老板亲自帮我们包的车载着我们随叫随到,住得特别干净,晚上睡觉安逸,一点也没有嘈杂的声音,特别舒服的渔家,值得推荐!

爱上旅行
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 爱上旅行 在 2016-08-23 21:54 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们几个孩子的家长凑在一起打算出来玩,因为人多所以我提前十多天就开始订房,找来找去决定了选刘圆渔家。事实证明,我的选择完全正确。老板实在稳重心很细,,里里外外的把每个客人都能照顾到。我们大小17个人从出发就问题不断,东西太多了,老板就找人找车到蓬莱帮我们运行李,帮我们解决了大问题。吃住三天一切都是妥妥的,本来我们打算住一天交一天的费用,一天过去 我们决定三天的费用一起交给老板,因为值得信任。

  • 总体评价:
旅行着
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 旅行着 在 2016-08-21 21:56 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

婚后的第一次旅游,选择了长岛,亲爱的喜欢海,也喜欢吃海鲜,就来了,提前预定好的一切,到的时候,老板已经早早的等着接我们了,回到家就有海鲜大餐可以吃了,媳妇特别的满足,都是最爱的海鲜,大虾,生蚝什么的,好大一个,特别解馋。我们定的夫妻房,特别的干净卫生,住着也特别的舒服,总之很满意的一次旅行,感谢刘圆渔家,感谢老板热情款待!!

  • 总体评价:
蓝枫
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 蓝枫 在 2016-08-19 10:21 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園是我旅游这些年来住过的比较不错的农家乐,装修的很时尚,刘老板热情大方,话语不多,但说话很实在!一天的三顿饭,搭配合理丰富,让我们在两天的时间里吃了十多种海鲜,很值,喜欢他家的装修风格,欣赏他的经营理念!有一种让我感觉在家的舒适及放松!推荐大家去长岛游玩可以去他们家试试,绝对不会让大家后悔!

  • 总体评价:
玫瑰
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 玫瑰 在 2016-08-17 08:39 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家


旅行结束刚回来,难忘的旅途,风景很美,最幸运的是选对了地方,结识了朋友。
去之前在网上查了好几家,犹豫着不知订哪里好,临行前一晚大家伙一起决定选择劉園渔家,和l刘大哥通过电话联系后感觉老板不错,电话里问了一大堆问题,大哥都很耐心。
来了之后发现真的很好,住的地方干净卫生,做的饭菜也超级棒,每餐荤素搭配,海鲜素菜搭配合适,并且每顿菜都不一样,大虾、海胆、扇贝、鸟贝、鲍鱼、牡蛎、各类的鱼虾海鲜每天轮流上,第二顿吃的是鲅鱼饺子,特别好吃。我平常不怎么吃海鲜的,这次全吃了个遍。渔家的服务绝对是好的。
渔家就在景区月牙湾附近,刘大哥给弄得多次进出月牙湾,而且还帮我们安排行程,车接车送去景点。本来只订了两天,没玩够,推迟后期的旅行,住了四天,价格也很合适,在这里玩你会感觉到十分安心,和家里一样。

玲珑玉
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 玲珑玉 在 2016-08-07 08:51 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家


三天的长岛之行给我们一家人留下了美好的回忆,我们住在劉園渔家,l刘哥一家人很好,有我们山东人的热情、淳朴和善良,让我们感到非常亲切。她们照顾得很贴心很仔细,把生活和游玩安排得很周到,介绍游玩的线路,联系包车,特别是给我们详细介绍了几个值得拍摄的地点。
渔家房间设施很齐全,液晶电视,空调,热水器,洗涮用品,床上用品特别干净。
值得一提的是可口的饭菜,刘哥让我们尝到了各种海鲜,海菜包子、鲅鱼饺子、海胆、海蟹、鲍鱼、扇贝……女儿原来不爱吃海鲜,但是渔家大姐的手艺太好了,我女儿从不吃海鲜到吃海鲜,海鲜有营养,看着我女儿大口大口地吃着海鲜,我心里真高兴!
我们非常幸运,大概是因为女儿在海里捡到了一枚活的海星吧!这几天天气很给力,九丈崖拍日落,嵩前山上拍日出,片子非常非常漂亮。这次长岛行给我们带来了欢乐和幸福,感谢长岛,感谢劉園渔家的热情款待!

凉皮肉夹馍
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 凉皮肉夹馍 在 2016-07-29 22:02 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

老板热情好客、饭菜清香可口、渔家风味海鲜、房间有特点很干净、价格性价比高、景区风景优美漂亮、环境保护极好。我们一行十三人对长岛之行很满意!以后每年都会去一趟,也一定还会光顾刘老板的劉園渔家!

  • 总体评价:
爱干嘛干嘛
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 爱干嘛干嘛 在 2016-07-25 08:37 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

入住长岛月牙湾劉園渔家,一进家老板就说到这就跟到自己家一样随便一些,顿时感觉非常亲切。几天的旅程让我至今回味不已。非常感谢两口俩几天的照顾,让我在这次旅游中洗去了了疲惫,放松身心,超出了预期的旅游效果。刘老板一家把我们当自己家人一样待,我们有什么需要都很痛快的满足,吃饭时细心观察我们吃的多少,给我们做我们喜欢的菜。我弟媳胃不好,吃多了反酸水,大娘嘘寒问暖,给熬好浓乎乎的粥。让人心里暖暖的。里院子很敞亮,刘大爷也很豪爽,朋友送给他的大虾,拿来下面给我们吃。我从来没有吃过大虾面,一个虾子差不多有10厘米多长吧,切成一段一段的,下出的面真鲜啊。我从来没吃过那么鲜的面,面条擀的也特有劲道,吃起来有嚼劲,口角余鲜。浓郁的渔家美食绝不仅仅是一碗大虾面,林阿姨还给我们包海菜包子、做渔家大饼子给我们吃。渔家大饼子乎到锅里,在给我们焖一道鱼,饼子就着鱼吃,我一口气吃了一个半的大饼子。傍晚,我们到北面海滩上游泳,赶海。观赏九丈崖的日落。坐在海边看海,听涛,赏云,用心感受静谧,真有点想看两不厌,只有鸥翅湾的感觉!离开的时候我恋恋不舍,以后还会来的,长岛!

  • 总体评价:
月牙湾劉園渔家
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过