• 月牙湾劉園渔家

    (99)
    口味:10 服务:9.96 环境:10 性价比:9.96 综合:9.98
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 15564193236
    QQ客服:
    微信: 18660008296
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 超有特色房间  离月牙湾超近  实在渔家人  服务好  海鲜丰盛  更多
    数据统计: 52339次浏览,99条点评,0条留言,59张图片,7个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾劉園渔家是省级四星级渔家﹑3AAA渔家示范户,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。依山傍海,地理位置优越,步行2分钟就到月牙湾景区海边一次购票可多次免费进入月牙湾,及大的方便了夏日为游泳而来朋友们,是孩子们天然的海上乐园】

渔家装修独具一格,干净卫生,宽敞明亮,客房精心设计,包括:粉红情侣,蓝色地中海,木板房,蓝月亮,大航海,温馨小屋,渔家火炕,同学宿舍等等,极具特色。每个房间都有着不同的色彩和心情,以及不一样的长岛回忆。让您在离家的日子里,找到属于您在长岛的另一个家。各种设备齐全、独卫、32寸液晶电视、空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,一次性洗漱用品等。

观海上日出也十分便利,可以到大山感受大自然与近距离观看大风车,步行十分钟即可到达。是摄影爱好者拍海上日出最理想的场所。

各种海鲜齐全,菜品多样,经济实惠,让您游玩归来就能品尝美味可口的渔家特色美食。如游客自买海鲜则为游客提供免费加工。

渔家为了更好的方便游客朋友们进岛游玩,提供以下服务:

1.免费接送站,等您买上船票给我们打电话我们就会提前在码头等您。
2.为您推荐游玩路线,规划行程。
3.长岛景点门票优惠办理,包车服务。
4.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
5.安排赶海垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
6.因天气原因出不了岛的朋友渔家食宿5折!


接待标准:150-200元/人(含三餐一宿)

联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共59张)

X
10_34971
10_81490
10_86742
10_56101
10_39067
10_73921
10_11425
10_75179
10_66351
10_49531
10_85267
10_19319
10_27232
10_92424
10_57482
10_38734
10_18382
10_49281
10_43541
10_46175
10_85503
10_37740
10_43923
10_37342
10_46513
10_85621
10_62294
10_93682
10_60048
10_36537
10_55488
10_18215
10_43305
10_87200
10_66079
10_16078
10_48778
10_70592
10_35425
10_95058
10_53904
10_33296
10_70457
10_89269
10_69999
10_88692
10_32148
10_34323
10_21112
10_70460
10_21013
10_16536
10_83039
10_74750
10_50624
10_25993
10_24021
10_76033
10_14122
一路好心情
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 一路好心情 在 2016-07-16 00:22 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

真心来评价下劉園渔家:
1.硬件设施性价比极高:液晶电视+独立卫浴,空调,热水器,洗涮用品,吹风机,无线网络一应俱全,环境清新雅致,重要是性价比高!便宜而且环境好啊!床上用品特别干净,一看就知道是新的,我那很爱干净的爱人都说很整洁,很干净!关键咱亲眼见洗衣机换洗客人的床单被单之类的所以住着心里踏实啊。2.地理位置优越,北岛月牙湾,晚饭后月牙湾海边走走吹吹海风着实舒服的很! 3.做饭水平一流,饭菜香极,把海鲜做香也真不是简单事儿,我吃过山东很多没味儿用水煮一下就端上来的海鲜,刘大哥家做的海鲜贝壳里面的汁儿都是香的!而且量很足很大方!还有哦,阿姨做的鲅鱼饺子和海鱼真的好好吃啊好好吃!大家一定要尝尝!个儿大且味鲜!4.出行最重要的遇上好人,老板一家都是超级大好人,不功利不势利不计较,待人真诚善良大气够义气!不像很多店家爱计较唯利是图,他们都是很坦率很真诚朴实的人!我们在这儿得到了无限的照顾和帮助,帮我买各种各样的优惠票真的省了好多钱,非常感动也很感恩!这么用心的店家真的不多了,真心感谢你们了!强烈推荐!

  • 总体评价:
高浮雕
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 高浮雕 在 2016-07-10 09:35 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家

7月1日我们五个小伙伴来了一场说走就走的旅行,我比较闲在网上看渔家院,最后在众多渔家院中选择了劉園渔家,得到了小伙伴的一致好评。
到岛上第一顿饭我们就惊呆了,不论是海鲜,主食还是汤都做的有滋有味,以后的每顿海鲜大餐都吃的很撑,没有重样!糖醋鱼、烤鱿鱼、油焖虾,鲅鱼馅饺子超好吃!渔家阿姨手艺超赞!最后一顿晚餐加了我们自己从赶海园捞的不少贝类阿姨都帮我们收拾干净还炸了蒜让我们烤着吃!
住的地方也特别干净,几乎没有蚊子,我说老公们块比较大,刘大哥还特意安排了大床,真的很贴心!刘大哥还提醒我们吃完海鲜别吃凉的,别自己买票以免上当受骗,去万鸟岛之前要提前买好喂鸟食……山东人真的很实在!四天三晚满满的欢乐!下次去长岛一定还去劉園渔家!

春光灿烂
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 春光灿烂 在 2016-07-06 14:17 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家

长岛一个很美的地方,长岛劉園渔家是个很温馨的家园,我们一家人趁着周末来到长岛游玩,在劉園渔家体会到了长岛海岛人民的热情豪爽,初来乍到,对这里人生地不熟的,l刘老板却对我们提出的问题不厌其烦的回答。海鲜是餐桌上必不可少的,都是新鲜下锅,跟我们之前吃的不是一个味道,很新鲜且量也大。
渔家这里离海边也很近,步行一会就可到海边,在海边看着日落,享受着大海带给我们的美好景象,真是惬意。谢谢刘老板一家人的悉心照料!
有机会我们还会再来的,回去也会介绍朋友到你家来的!

素衣凝雪
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 素衣凝雪 在 2016-07-05 17:49 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家

经朋友说长岛很美,所以我们赶在周末一家去了趟长岛玩,经过再三选择,我们定的劉園渔家。
对于这次旅行我们两口子非常满意,首先是刘老弟家距离月牙湾,九丈涯都挺近,月牙湾可以说就在家旁边,出门走走就到,早起去月牙湾看日出,太漂亮了。性价比高,海鲜种类多,餐餐不重样。弟妹是个利索干净人,做饭的时候我们都能看见,看着她洗菜洗碗,叫人吃得特别放心。这次去长岛玩选择劉園渔家,夫人都夸奖说是正确的选择。出去玩累了一回来就有可口的饭菜吃,真是感觉特别舒心,刘大弟,大哥在此祝你家生意兴隆,财源广进。

  • 总体评价:
迦克墩
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 迦克墩 在 2016-06-30 16:29 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

我们五一来过,现在才抽出时间在这里发表一下评价和感受。
最初从联系到敲定都是跟刘大哥沟通的。出发之前刘大哥打电话让我们开车慢点注意安全,到之前又打了两个电话问我们路上顺不顺利,累不累,先不说到之后的感想,没到之前就让我们感受到了温暖,亲切,友好。
到了之后怕我们找不到地方派车在码头等我们,刘大哥家很干净,舒适,温馨,帮我们拿包,有说有笑的,在一看厨房已经备好了好多海鲜。鲍鱼,海胆,大黑鱼,鱿鱼,扇贝等,第一顿是真吃撑了。海鲜那个鲜啊。扇贝,上的量也足,人多住了两天所有海鲜都吃遍了。现在想想还是回味无穷。刘大哥家客人不少。
彼此闲聊间也都是笑意盎然,都很开心。玩的也不错,就是累点。这次旅行很圆满,也很开心。过段时候还打算带家人去次,到时候在见吧!哈哈。
到时候提前给我们留好房间啊。毕竟我们是关系户了,嘿嘿。

巴蒂
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 巴蒂 在 2016-06-28 14:46 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

上周想定到长岛玩玩,在网上看了看长岛的渔家乐评价后,决定选住长岛劉園渔家。一是大家的好评,二是喜欢这家店的风格。 去之前先联系了刘大哥问了些情况,刘大哥耐心指点并说会到码头接。太好了,可以省去问路的麻烦,安心。
到达长岛时已经中午十二点多。刘大哥已提前到码头了。还带我去换在携程预定好的景区门票。到了渔家,稍作整理,渔家大姐做了丰盛午餐。真的好好吃哦!渔家大姐手艺超棒,又特实在!还吃到海参,太好了!
下午游景点,晚餐又猛吃。又吃撑了,只好散步去了。劉園渔家离月牙湾景区很近,步行就可以直接过去了。 第二天去海上游(万岛岛),刘大哥又给送码头还帮买优惠票。回来还车接。谢谢! 原打算长岛住二晚,因临时有事儿只好改住一晚。感谢刘大哥的精心安排接待,玩得很开心顺利。十分感谢! 码头接送,联系信誉出租景点接送,游玩安排,丰盛三餐,房间设施新,干净整洁,还有很快的wifi。
总之,长岛游住劉園渔家,就能很安心顺利尽兴的玩,强烈推荐! 若有机会去长岛,也肯定再入住!

Communication
  • 注册会员
  • 积分:55
回应(0) 鲜花(0) 举报 Communication 在 2016-06-27 14:43 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

很愉快的一个周末,在网上订好劉園渔家之后,出发当天刘大哥打电话过来确认到达时间,提前安排车在码头接我们,很贴心的服务!
到了劉園渔家,院子很宽敞,房间收拾的也很干净,最最好的是吃到了纯正的海鲜大餐。虽然是青岛也是沿海城市也经常吃海鲜,但是味道好像有点不同,刘大哥说这里的海鲜大都是刚打捞上来的,所以味道新鲜。
第二天,渔家大姐还问我们睡的好不好,吃的习惯不,感觉很好。有一个热情的老板,对旅行起着重要的作用。
劉園渔家距离长岛著名景区月牙湾很近,我们在海边捡了好多漂亮的球石,真的好漂亮!这可能是在外面花钱都买不到了,都是纯天然的!
下午热心的刘大哥还顺路送我们到林海新建玻璃栈桥,省了我们打车的费用,真的很感谢!
回去一定介绍更多的朋友到劉園渔家来!

烦恼很多
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 烦恼很多 在 2016-06-25 14:25 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

长岛真得很美,超出我得想像,这里天蓝,海蓝,海天一色,空气清新,海风习习,生活在这里得人真是幸福,可以天天面朝大海,春暖花开。我们入住的劉園渔家。提前与刘老板通过电话,下船后就有车在港口接的我们,很讲信用。
渔家房间很明亮,干净。卫生间设施齐全。房里床垫,被子啥得也不潮湿,渔家大姐说都提前晒过了。
这里要特别说一下渔家海鲜大餐。吃得真是实惠,特别推荐一下劉園渔家的鲅鱼水饺,名不虚传,儿子一口气吃了十个,在家我儿子饺子是一口不吃得。饺子个头很大,头一次吃这么大得水饺,像小包子一样,但是味道很好。渔家大姐的手艺很不错,洗菜刷碗啥得我们都在边上看着,特别干净。让人看着就感觉放心。
我们还去了鸟岛,鸟真得特别多,一路上看到很多小岛,很多小岛看起来就像仙境中一样。这里真是一个蓝色得童话世界,有机会我们还会来长岛,还住劉園渔家,回去的时候帮他多宣传宣传,谢谢宏劉園渔家的盛情款待。

漫天的雪中
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 漫天的雪中 在 2016-06-24 09:11 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

单位假期我们6个同事到长岛自驾游,住在了劉園渔家。确实挺好的,第一次到长岛,来得匆忙,也没有做旅游攻略,还好渔家刘大哥帮我们解决了一切,住了两天把长岛都转了个遍,对刘大哥家的吃住特别满意,如有同事来一定推荐,假期时光无论多长总是让人觉得短暂且匆忙,相信所有上班族的朋友们都是同感。不过偶尔来放松放松还是蛮好的。谢谢劉園渔家刘大哥一家人的热情招待!

韧小子
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 韧小子 在 2016-06-20 14:22 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

这次旅行我们计划了好久,在网上也看了很多渔家,最终选在劉園渔家,我们坐轮渡到达码头的时候刘大哥真的很热情,亲自去接的我们 ,大姐手艺很好,我们到渔家的时候已经一点多了,大姐现从活鱼柜里面给我们捞海鲜给我们做的饭,吃的很丰富,有鲍鱼大虾海胆扇贝大海螺螃蟹鱼等好多好吃的,原来是打算住一晚的 ,但是景色真的很好就又住了一晚,房间很干净,空调电视等一应俱全,我们步行去月牙湾十分钟左右吧,日出日落很漂亮,刘大哥亲自给我们联系的包车出游,下一次再去长岛的话还住劉園渔家,感谢招待!

月牙湾劉園渔家
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过