• 俺家小院

    (43)
    口味:9.81 服务:9.86 环境:9.86 性价比:9.86 综合:9.85
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    电话: 18005357677 13385450191
    QQ客服:
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 海鲜美味  舒适 
    数据统计: 27851次浏览,43条点评,0条留言,20张图片,2个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

俺家小院位于长岛县北长山的嵩前村,长岛著名的月牙湾景区所在地,这里环境优雅,风景秀丽,海水如镜、海鸥成群,夏可游泳避署,冬靠海水防寒,堪称北方冬暖夏凉一宝地。
俺家小院出门步行仅需5分钟就可到达月牙湾景区,住俺家小院还可享受多次出入月牙湾景区游玩
俺家小院是一户典型的渔家院落,精装修封闭式小院没有蚊蝇,渔家客房干净整洁,客房配有特色榻榻米,独卫家庭房,标准双人间,三人间,可同时接待游客30多人。每个房间都配有电视,空调,24小时热水淋浴,同时配备无线wi-fi,为您的出行提供方便。
俺家小院美食一般以海鲜为主,其中有扇贝,牡蛎,贻贝,夏邑贝,蛤,蛏子,海肠;各种海鱼,虾,螃蟹,皮皮虾,海胆,海螺,八梢等,另野生海参,大对虾,大梭蟹,鲍鱼等一些较贵的海珍品不在餐标之内。

俺家小院会为客人根据来岛时间、爱好,拟定行程,自家有接站车辆,可以免费提供接站服务,也方便客人租车出外游玩,还可以帮助客人购买门票等等,让来岛的客人无后顾之忧,让你踏上这个美丽的海岛就会开始一段地地道道的渔家乐之旅,让你乘兴而来,不舍而去!

咨询电话:18005357677 13385450191     咨询QQ:276915978 联系可告之 去长岛网” 看到 可优惠!





咨询电话:18005357677 13385450191     咨询QQ:276915978 联系可告之 去长岛网” 看到 可优惠!


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共20张)

X
QQ图片20140612140655
QQ图片20140929175529
QQ图片20150514225537
QQ图片20150514225546
QQ图片20150514225550
QQ图片20150622112541
QQ图片20150707124546
QQ图片20150707124621
QQ图片20150707124638
QQ图片20150707124643
QQ图片20150707124649
QQ图片20150707124654
俺家小院1
1
俺家小院2
quchangdao
26_64093
26_84341
26_59350
26_84860
果果
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 果果 在 2016-04-15 08:46 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

俺家小院

长岛渔家好多呀,选了俺家小院渔家乐,没有选错!名字好,家好,人好。吃的也非常不错,鲍鱼、梭子蟹、对虾、海胆等高档的海鲜是按人数给的,扇贝、牡蛎、皮皮虾都是一大盘,俺家小院家自己包的鲅鱼水饺特好吃,吃的很满足!很好的渔家!以后有机会还会再来的!

大军阀
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 大军阀 在 2016-04-05 10:58 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

俺家小院

清明节很愉快的在俺家小院度过的,非常感谢渔家大嫂做的美食,我家老人小孩都爱吃,主题房间也特别好看,我们家人都很满意,唯一遗憾的是带着老人没去成万鸟岛,下次跟朋友一起去,一定去万鸟岛看一看。祝老板生意兴隆啊!

亲亲颢颢
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 亲亲颢颢 在 2015-08-06 12:15 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

俺家小院——温馨如家

带着爸妈和儿子一起上岛的,俺家小院给了我们太大惊喜,老人和孩子都觉得住宿环境极佳,干净卫生,还温馨,感觉和到家了一样。老板全家人都和蔼可亲,饭菜也很大气,满桌海鲜让我们食量不大的一家人觉得很罪过,直叫老板下顿菜做少一些,免得浪费。后来儿子因海水泡多了着凉高烧,老板也忙前忙后地把自家的药提供给我们,半夜帮我们联系车辆送儿子去医院就诊,等我们回程后,老板还通过微信关心孩子的病情。总之,觉得俺家小院非常好,推荐大家选择。

  • 总体评价:
呢喃
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 呢喃 在 2015-07-03 11:29 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

由于今年大学毕业和宿舍的姐妹我们6人决定来一场说走就走的旅程,另外一系的哥们介绍我们说俺家小院渔家价格公道吃住都不错,我们就在网上预定了。进了渔家小院感觉很温馨,老板热情好客人也很实在、听我们还是没毕业的学生对我们格外照顾。住的格外宽敞明亮、我们6人都是比较能吃型的老板每顿饭菜都准备好多就怕我们吃不饱、海鲜新鲜美味更是一绝,每顿饭我们都撑的不行。老板帮了我们好多忙、在那里让我们忘掉了毕业离别的伤感。非常感谢渔家的热情招待、以后来长岛还要到你家来。

小丸子
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 小丸子 在 2015-06-22 21:56 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

去长岛玩了两天,选了俺家小院,吃的海鲜很新鲜,饭菜量大合胃口,房间干净卫生。让人住的安心。渔家距离月牙湾很近,走路几分钟就到了,景点还不错,海水清,海豹很可爱。九丈崖很壮观,一块大断崖。早上还去看了日出,很漂亮。一排排的大风车,很浪漫。总之这次玩的很开心。

米粒儿
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 米粒儿 在 2015-06-21 22:49 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

那里的海景美丽如画;海上真的是渔帆点点,碧波荡漾!海水和天空一样的蔚蓝;
住在渔家舒适的小客房,吃着零食上着网,别提多放松了;本身对于海鲜不是十分感兴趣,可是看到店家做的那么丰盛的海鲜,鼓足勇气开吃的。那里的海鲜讲究的是原生态、原始做法保留了鲜美的味道,还不错;愉快的假期是在长岛度过的,开森!

风筝长线
  • 注册会员
  • 积分:40
回应(0) 鲜花(0) 举报 风筝长线 在 2015-06-13 17:13 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

工作压力大,想一个人静一静,看到俺家小院这名子就非常的喜欢,老板亲自开车接的,几分钟就到了,一路看着风景老板还介绍了很多好玩的地方,到了家里和网上的图片一样好干净清新,大姐做的饭真的好好吃哦,都是海鮮,吃的我肚皮快撑爆了,真的回味呢,吃饱了去海边看的夜景真的好舒服,渔家待人很好就像在自已家一样,没有了城市里的喧嚣,只有自由和宁静,建议各位亲们首选俺家小院哦!这次有个小遗憾就是没看到日出,下次来一定要把这个遗憾补上。

蓝精灵
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 蓝精灵 在 2015-05-29 11:28 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

朋友跟团来,说住吃的不太好, 所以我们来就想自驾游,在网上挑选渔家,打了几个电话联系觉得俺家小院,老板态度不错,也很热情,就订了,来了以后发现住的地方非常干净,还有独立卫生间、热水器,最重要的是饭菜非常可口,口味纯正的海鲜,吃了以后回味无穷,非常新鲜,没让我们失望,下次来还选这家。再次谢谢你们对我们的照顾,祝生意兴隆!

水波映月
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 水波映月 在 2015-05-12 07:11 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

非常好!住的很干净,当时在网站上看到图片的时候还心理嘀咕是不是真实的,呵呵,到了俺家小院渔家一看后,确实如图片上一模一样,渔家小院宽敞干净,一进门就感觉眼前一亮,房间真的是很干净!在这住了2天,感觉真的是很舒心, 老板服务态度很好,人也很实在!饭菜也不错,做的海鲜很好吃而且每顿的海鲜都不重样!准备出去玩的时候,老板还跟我们讲讲当地旅游的注意事项,很不错,呵呵,要是没有选择这个渔家 ,估计我们又好花不少冤枉钱了! 这次出来玩印象真的是很深刻,下次有机会去长岛玩,还要到俺家小院住!在这里也祝俺家小院渔家生意兴隆啊

蓝色的海洋
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 蓝色的海洋 在 2015-05-08 17:57 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们是淄博的游客,我们是每人200的标准,饭菜做得十分可口,多的吃不了,特别是鲅鱼水饺陷大皮薄,特别好吃,房间干净卫生,渔家人热情好客,周边环境安静优雅、是个不错的渔家。

想要点评俺家小院? 请先登录快速注册
俺家小院
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

近期关注会员

TA刚刚来过