• 浩海渔家乐

    (51)
    口味:10 服务:10 环境:10 性价比:9.92 综合:9.98
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 13864567550
    QQ客服:
    微信: w13864567550
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 家的感觉  干净卫生  出门月牙湾 
    数据统计: 35961次浏览,51条点评,0条留言,36张图片,8个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾浩海渔家是省级四星级渔家﹑,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。
浩海渔家可同时接待40人,共计12间客房,有独立卫生间及普通间可选,提供冷暖空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,。
入住本渔家可凭景点门票可多次进月牙湾景区,观日出日落,免费接送站,自助烧烤炉,包车游玩,免费为游客设计游玩线路规划行程,优惠代购门票等。
海鲜有 爬虾、海胆、螃蟹、大对虾、鱿鱼、八爪鱼、扇贝、海虹、牡蛎、海参、鲍鱼﹑江珧贝﹑夏邑贝﹑海牛牛﹑海螺,海蜇汤、 海菜包子、鲅鱼水饺﹑等各种海鲜。
自家有车随时为游客您提供长岛码头免费接送站服务

地理位置优越:出门即到长岛最具特色的﹑没有之一的﹑海水最干净的鹅卵石海滩“月牙湾”游泳 赶海 捉海星 拾贝壳 抓螃蟹 垂钓 捡拾晶莹透亮的鹅卵石,喂食小海豹,自驾摩托艇海中游,赏日出日落美景,漫步于月牙海岸...


浩海渔家为了更好的方便,游客朋友们上岛游玩,提供以下服务:
1.免费接送站服务(自家有车)。
2.免费停车(24小时监控)。
3.长岛月牙湾景区-游玩 游泳可多次进入
4.安排赶海,垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
5.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
6.为游客免费提供鱼竿,自助烧烤炉。
7.入住渔家的费用按照实际产生呢的费用(吃住一人一天得收费标准中包含:1早餐,2正餐,1住宿), 通常情况下,当天是吃住不够一天。比如,当天晚上进岛的客人,我们给加上次日得早餐,和午餐。这样才按一天结算.


定金账号:中国工商银行长岛支行 6212 2616 0600 4334 937 张亮

接待标准:150元/人起(含三餐一宿)

咨询电话:13864567550  微信号:w13864567550  QQ:245208296


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共36张)

X
59_42280
59_31829
59_76972
59_73338
59_61308
59_62388
59_69913
59_72839
59_46504
59_89486
59_93531
59_88414
59_67186
59_61245
59_22785
59_36477
59_46958
59_49163
59_16866
59_94449
59_18231
59_30744
59_38918
59_50372
59_36358
59_81839
59_46158
59_47359
59_48927
59_43280
59_80241
59_75610
59_67752
59_72105
59_81125
59_74138
天光云影
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 天光云影 在 2016-06-11 17:22 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

浩海非常热情的接待了我们,把我们要去的景点门票和线路都安排好了,还给了我们很好的建议,老板人很实在。海鲜做的味美量足,都是时令海鲜,我们住了两天,顿顿海鲜不重样的,一句话性价比很高。

  • 总体评价:
咕噜猪
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 咕噜猪 在 2016-05-30 14:55 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

浩海渔家地理位置非常好哦。感觉几分钟就能到半月湾。住在那里是非常不错的,干净整洁。关键是消费很合理。不用担心被宰啦,海鲜更是多的吃不完!太棒了!

乐家园
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 乐家园 在 2016-05-23 08:21 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

这里简直就是吃货的天堂,浩海渔家人特别好!每次都做很多菜,干净卫生!老板的烧烤手艺也是无人能及!出来玩无非就是吃住行开心,老板帮忙买的联票,帮忙找的租车,很省心!以后来玩还要来浩海渔家!!!

风往北吹
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 风往北吹 在 2016-05-19 17:35 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

很愉快的一次旅行!浩海渔家老板一家为人很是善良,做了好多好吃的海鲜饭菜来招待我们,价格合理,最重要的是老妈跟阿姨学了好多手艺 ,以后就又有口福了,很享受!

栀子花开
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 栀子花开 在 2016-05-16 13:55 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

浩海渔家环境优势,住得舒适。渔家人也很不错的,很关心我们的出行,还给我们画了路线。位置很好,出行比较方便。海鲜也好吃,收费实惠,性价比高。有机会还会再来的!

  • 总体评价:
魂慑色沮
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 魂慑色沮 在 2016-05-07 09:40 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

现在选个渔家乐是真不容易啊,在网上看的我眼都花了。我媳妇比较看好浩海渔家,所以就定在了他家。总的来说很不错,每天饭菜都不重样,量也足,老板还说有什么想吃的尽管说,不够再加,非常地道。房间也很干净,很宽敞,相比之前我看的渔家的房间都好。看来我媳妇的眼光还是很不错的 以后还会常去的

吉祥
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 吉祥 在 2016-05-01 09:10 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

海鲜大餐

这次的旅游真是太好了,和同学一起去长岛,提前在网上查的渔家,渔家叔叔到码头接的我们,真是太贴心了,一路上还给我们介绍景区的路线,没想到住的地方离景区只有两分钟的距离,太方便了,房间也比想象的好,宽敞明亮床上用品都是白色的,晚餐给我们做了一大桌子海鲜,叔叔婶婶的厨艺真的是一流的,没吃够您家的鲅鱼饺子,暑假还要和家人再来长岛玩,还住叔叔家!

红姑娘
  • 注册会员
  • 积分:35
回应(0) 鲜花(1) 举报 红姑娘 在 2016-04-23 17:06 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

爸爸单位休假!我们一家人出来游玩!经朋友介绍说长岛的四月春暖花开!到了长岛最样我恋恋不舍的就是我们选择住的浩海渔家的老板的热情对我们像家人一样!而且菜做的非常不错!各种海鲜吃个变!走的时候老板特意为我们准备的鲅鱼饺子!非常不错!就是哪个景区也不去!也不遗憾!吃着美味也是享受!下次来还去你家!

  • 总体评价:
橡树
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 橡树 在 2016-04-20 08:53 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

最近到处旅游无意间听到了长岛这个地方,一家人就决定到这里来看看,经过慎重选择,最终我们选择了浩海渔家,结果还真是让我们捡到宝了,浩海渔家一家都特别热情,让我们感到就像到了自己家一样,阿婆的手艺超级棒,自家院子里的菜也很新鲜,吃着也放心。下次介绍同事们一起来,一定推荐浩海渔家。特别推荐鲅鱼水饺!

两种人123
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 两种人123 在 2016-04-16 00:45 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

第一次去长岛,是今年的4月1日。经朋友介绍浩海渔家。浩海渔家确实让我很满意!最值得表扬的是这里的卫生好、一日三餐没有重复的饭菜、没想到的是在这价格不高的渔家乐还可以吃到海参鲍鱼。浩海渔家真是很实在,老板也热情。在这里要感谢老板还送了我一些东西。感谢的话就不多说了,相信这样的老板生意肯定会越做越好的,等孩子放暑假领着媳妇孩子还会去长岛,还是浩海渔家,别无二选!

  • 总体评价:
想要点评浩海渔家乐? 请先登录快速注册
浩海渔家乐
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过