• 浩海渔家乐

    (51)
    口味:10 服务:10 环境:10 性价比:9.92 综合:9.98
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 13864567550
    QQ客服:
    微信: w13864567550
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 家的感觉  干净卫生  出门月牙湾 
    数据统计: 38183次浏览,51条点评,0条留言,36张图片,8个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾浩海渔家是省级四星级渔家﹑,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。
浩海渔家可同时接待40人,共计12间客房,有独立卫生间及普通间可选,提供冷暖空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,。
入住本渔家可凭景点门票可多次进月牙湾景区,观日出日落,免费接送站,自助烧烤炉,包车游玩,免费为游客设计游玩线路规划行程,优惠代购门票等。
海鲜有 爬虾、海胆、螃蟹、大对虾、鱿鱼、八爪鱼、扇贝、海虹、牡蛎、海参、鲍鱼﹑江珧贝﹑夏邑贝﹑海牛牛﹑海螺,海蜇汤、 海菜包子、鲅鱼水饺﹑等各种海鲜。
自家有车随时为游客您提供长岛码头免费接送站服务

地理位置优越:出门即到长岛最具特色的﹑没有之一的﹑海水最干净的鹅卵石海滩“月牙湾”游泳 赶海 捉海星 拾贝壳 抓螃蟹 垂钓 捡拾晶莹透亮的鹅卵石,喂食小海豹,自驾摩托艇海中游,赏日出日落美景,漫步于月牙海岸...


浩海渔家为了更好的方便,游客朋友们上岛游玩,提供以下服务:
1.免费接送站服务(自家有车)。
2.免费停车(24小时监控)。
3.长岛月牙湾景区-游玩 游泳可多次进入
4.安排赶海,垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
5.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
6.为游客免费提供鱼竿,自助烧烤炉。
7.入住渔家的费用按照实际产生呢的费用(吃住一人一天得收费标准中包含:1早餐,2正餐,1住宿), 通常情况下,当天是吃住不够一天。比如,当天晚上进岛的客人,我们给加上次日得早餐,和午餐。这样才按一天结算.


定金账号:中国工商银行长岛支行 6212 2616 0600 4334 937 张亮

接待标准:150元/人起(含三餐一宿)

咨询电话:13864567550  微信号:w13864567550  QQ:245208296


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共36张)

X
59_42280
59_31829
59_76972
59_73338
59_61308
59_62388
59_69913
59_72839
59_46504
59_89486
59_93531
59_88414
59_67186
59_61245
59_22785
59_36477
59_46958
59_49163
59_16866
59_94449
59_18231
59_30744
59_38918
59_50372
59_36358
59_81839
59_46158
59_47359
59_48927
59_43280
59_80241
59_75610
59_67752
59_72105
59_81125
59_74138
哈苏娿
  • 注册会员
  • 积分:20
回应(0) 鲜花(1) 举报 哈苏娿 在 2016-04-11 13:45 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

长岛之行感觉非常好!景色很美,海上游那万鸟齐飞的壮观让人震撼!最让我念念不忘的是浩海渔家乐那美味可口的饭菜!店家对我们很好很热情,扇贝,海螺,虾,鱼每顿都不重样的!而且还给我们安排了游玩的行程,让我们省了不少钱!谢谢了!下次有机会还会来的,到时还住你家哈!

六月的雨
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 六月的雨 在 2016-04-05 10:24 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛浩海渔家乐

相当的给力啊,长岛浩海渔家乐真的很值得推荐的,这边的老板真的是服务一流啊,做事情都是很麻利的哦,一般都是有求必应的哦,真的很好,一家子来玩的真的很开心的哦。

  • 匿名
回应(1) 鲜花(1) 举报 匿名(27.213.*.*) 在 2016-04-05 10:15 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家 민박집이구요 제가여기주숙한지 3일됏는데요 내가사는고향과 같아요 하루세끼 반찬도 매일다른거나오고요 여기서 새선이란생선은 다먹어봣어요 그리구사장도 가족처럼 아 주잘대해줘요
저는 여가가너무좋아서 가기실어요 그치만 내일가야돼요 너무좋아서 다음에친구들 같이 또올려구요 여기浩海渔家 추천해요 한번와보세요

孤狼
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 孤狼 在 2016-04-04 19:53 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

家庭旅游

清明和家人选择了去长岛,在网上订了浩海渔家,老板亲自开车来码头接的我们,路上给介绍长岛的风土人情,张哥家真的和网上说的一样宽敞干净,在家门口就能看到景区两分钟就能走到,老板娘王姐非常热情,帮我们设计出行的路线,还帮忙买了打折票,住了两天每顿饭都很丰盛,海鲜顿顿不重样,王姐的鲅鱼饺子做的简直是一绝太好吃了,决定暑期带孩子和老人再来你们家,吃美食!观美景!给王姐张哥点赞!

巍子
  • 注册会员
  • 积分:55
回应(0) 鲜花(1) 举报 巍子 在 2016-03-31 10:28 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

从来都没有吃过这么好吃的鲅鱼馅饺子,浩海渔家乐,好吃不贵,住的安心!下次还来!

  • 总体评价:
野丫头
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 野丫头 在 2016-03-31 10:12 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

老板人很好,在码头管接送,还介绍了包车,还有海上游和蓬莱阁的票都是从他那拿的,很便宜。房子很好,设施齐全。最后还介绍了我们包车司机,直接包车回的烟头。真是一次满意的旅行。

雨点
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 雨点 在 2016-03-30 11:21 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛旅游

最近到处旅游无意间听到了长岛这个地方,一家人就决定到这里来看看,经过慎重选择,最终我们选择了浩海渔家,结果还真是让我们捡到宝了,非常热情,让我们感到就像到了自己家一样,都说渔家人心灵手巧,做得一手好菜,知道我们是四川来的竟然会做我们四川口味的,害我们带的各种酱都无用武之地呢。下次介绍同事们一起来,一定推荐你们家。

hbwyj
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 hbwyj 在 2016-03-29 08:32 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海我们温馨的家

我们一行三人开车到蓬莱然后又坐船到长岛,折腾到下午两点多才到,老板王大姐特意给做了饭,第一次去还让老板开车去港口接的。老板是东北人,性格豪爽直率,顿顿海鲜管够,新鲜量又大。房间非常干净,1电视空调热水wife,客厅供应桶装纯净水,王大姐特别客气,老板也很热心,其实印象最深的是浩海渔家的伙食,那个鲅鱼饺子好经典的,因季节原因,几个小岛没有去,没有跟渔家出海打渔挺遗憾的,以后有时间了一定还会再来。

  • 总体评价:
茜茜
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 茜茜 在 2016-03-28 10:40 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

真心不错的渔家!靠近月牙湾,九丈崖离着也不算远,地理位置超好,真心庆幸自己选对了渔家!渔家老板朴实的一家人让我们有了一次快乐的长岛之行!谢谢你们!明年我们还会去吃扇贝和鲅鱼饺子的,还有那大大的海参!

精灵可可
  • 白银会员
  • 积分:510
回应(0) 鲜花(1) 举报 精灵可可 在 2016-03-26 16:27 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这趟来长岛真的是很开心,我们选的是离海边近的浩海渔家乐,这里优雅的环境,舒适宜人,干净整洁如自家,原汁原味的美食品尝的意犹未尽,和网站上说的一样,真是物超所值啊,是居家旅行,情侣约会,都是最佳选择。这次长岛之行,感觉真的很棒,特别是吃住的这个渔家,饭菜的口味都相当地道,价格也很便宜,无论是什么海鲜都很新鲜,真是让人大饱口福。渔家人都很热情,给了我们很多出行建议,在这儿住就像在自己家一样,无论是环境还是价格,我们都很满意,回来后我就跟同事和朋友大肆宣传,我们准备什么时候再去一次。

想要点评浩海渔家乐? 请先登录快速注册
浩海渔家乐
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过