• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 圣嘉  在 2016-09-13 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


心情特别好,早晨看日出,白天逛景区,傍晚看日落,晚上看星星,忙的不亦乐乎。真是太美了。天热下午还到海边洗海澡,真是爽极了啊!
渔家的饭菜很好,天天换花样,各种新鲜的海鲜,满足了我们这些吃货们。
住的干净舒服,房间的布局很漂亮,硬件齐全。
老板热情,有问必答,各种问题,不带厌烦的,特别感谢。渔家的客人很多,渔家还是非常热闹的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 海克  在 2016-08-27 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

俺家小院渔家-俺家小院渔家还是蛮不错的。我这是第三次去长岛游玩,三次去了三个渔家乐,感觉他家还是最好的,不管是服务还是各个方面都挺好的。临走的时候老板娘还特别耐心的帮我们推荐了青岛的景点。感觉还是热情的。之前去的那两家的饭菜和俺家小院渔家饭菜相比,她们家的饭菜量大,味道还不错,而且海鲜量也挺多的,我们去了6个人每顿饭菜都是5-6个纯海鲜,一个肉菜,一个青菜炒海鲜,一个青菜,饭菜上我们是挺满意的。尤其是老板娘亲自做的饭菜还是相当不错的,给老板娘大赞一个!!!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 青春无悔  在 2016-08-23 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

第一次来到北方最美海岛-长岛,可选择的酒店、渔家太多啦,这家是朋友推荐的,来了以后果然没有失望,老板服务热情,饭菜可口量多,螃蟹、扇贝、夏夷贝、海胆、焖鱼等,吃的可爽啦。第一顿我们吃的鱼锅饼子,鲅鱼水饺,扇贝,大虾,海胆,牡蛎,还有几个蔬菜类的。饭菜搭配的很合理,我们第一次吃这么丰盛的海鲜大餐,而且有幸尝到了鲅鱼水饺,用他们的话说 真好歹啊!!
房间收拾的很干净,老婆出来特别注重一些死角的卫生,这一点,俺家小院渔家做的很到位。我们很满意。长岛的景色也很迷人,家人都特别高兴,强烈推荐到长岛旅游的朋友们到俺家小院渔家。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 忽闪忽闪  在 2016-08-14 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


今天刚从长岛回来 ,今年夏初的时候带孩子去长岛一次了, 长岛是个很不错的休闲岛屿 !
我喜欢摄影, 这次带着俩个朋友又一次去了长岛, 长岛景色很美 !
夏天人很多, 时间也匆忙没有好好拍摄 ,这次跟朋友在长岛住了一个星期 ,渔家大姐对我们很热情 ,因为是回头客了, 每天想吃什么提前跟大姐说一声 ,大姐都给我们准备的很丰盛 朋友对渔家大姐的手艺也是赞不绝口 !
以后我们每年都会去长岛小住几天 ,俺家小院渔家就是我们的根据地了呵呵 明年再见了!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 露西  在 2016-08-11 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们是从内蒙古来的,一路走走看看,我们是一天之前预定的房间,坐的最早的船,渔家大姐一大早就在码头等着我们,我们吃的是标准也不是很贵,吃的却像霸王餐的,呵呵....海螺好大,有很多海鲜我们都不认识渔家大姐一个一个的介绍,告诉我们什么可以吃什么不可以吃,房间里还有电蚊香,我们预定的是大床房,结果看好了家庭房和渔家大姐说了想住家庭房,渔家大姐二话不说就同意了,海鲜都是活蹦乱跳的,味道特别鲜美而且还好香,我们四个人老板给我们做了八个菜,分量大,特别实在热情的一家人!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 凯尔  在 2016-08-10 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们9个人,从北京到长岛来玩,住的就是佳逸渔家,这次他这已经是第四天了,明天就要回去了。在这里写写这几天的感受。
房间很干净,我们每次玩回来,都会带沙子进来,老板就要一次次的扫干净。
吃了两天海鲜,我们有点吃够了,老板就问我们的口味,特意给做的清淡些,吃了几天,感觉特别有家常菜的味道。我们都很喜欢这种味道。每次都把饭菜吃得精光。
再一个,他们家离景区月牙湾海边特别近,吃完饭,我们一大群人,就可以去海边散步。
明天就要回去了,会介绍亲戚朋友来的,也希望他家的生意越来越红火。山东人实诚,值得人交。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 布衣  在 2016-08-06 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


闺蜜们一起去长岛旅游,因为各种原因一直没有评价,真的不好意思,我觉得俺家小院渔家的性价比很高,真心不错老板亲自来码头接的船,因为8月份天气很热,到家老板娘还给提前熬得绿豆汤,老板娘很体贴,饭菜做的比大酒店还好吃,特别是海菜包子,海鲜每餐都不重样,房间整洁干净,宽敞明亮,服务热情周到,姐妹们相约下次还来你们家!谢谢老板娘一家对我们这三天的照顾!给老板娘点个赞!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 乔娜  在 2016-07-30 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们是经朋友介绍来的,一开始还抱着试试看的心态,刚进入蓬莱,蓬莱到处都是忽悠客人的客贩子大家千万不要相信,极低的价格引诱你(来了后他们说价格低的那边条件很不好,吃的也不好,住的也不好),还好我们没被诱惑住。到了俺家小院渔家映入眼帘的温馨的小院,客房都很干净整洁,渔家阿姨热情的招待,做的各种海鱼,各种海鲜,当地的玉米饼子也非常不错,临走还让阿姨帮我多买了几个带着,海菜包子,鲅鱼水饺长岛特产海鲜真是美味回味无穷哈哈!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 茉莉花开  在 2016-07-29 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


渔家大姐人很好,早早就安排车在码头等我们,到家以后,感觉就像自己家一样。很干净。装修的也很好,做的饭,真的很好吃,而且菜量很足哦,吃的很饱,海鲜也给的很多哦。在路上一直担心会不会定的不好怎么办。吃不好。住不好。去了以后觉得自己的选择是对的,什么都很好。有机会还要去你们家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 风雨  在 2016-07-27 点评了 俺家小院
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


来长岛看了很多渔家乐,电话联系什么价格都有160的 180的 200的 300多的,最后选择了俺家小院渔家,渔家家环境非常好,很干净很舒适,很敞亮也很凉快,最重要的是大姐一家人都非常好,耐心的解答我们的问题,为我们的游玩提供建议。旅游并不只是走马观花的赏玩风景,更重要的是享受一种愉悦温馨的心情,在大姐家住了两天,真的感受到了有如家人般的温暖。
这海鲜吃的那是过瘾 每餐都不一样,渔家大姐还总问我们想吃什么,什么没吃够接着吃。渔家这种包吃住很不错,吃的不错,也省心,200块钱一个人三顿饭加上住也很实惠。祝俺家小院生意兴隆,有时间来内蒙记得联系我。欢迎来内蒙做客。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 

俺家小院

27850  43  0

地址:长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
电话:18005357677 13385450191