• 月牙湾劉園渔家

    (99)
    口味:10 服务:9.96 环境:10 性价比:9.96 综合:9.98
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 15564193236
    QQ客服:
    微信: 18660008296
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 超有特色房间  离月牙湾超近  实在渔家人  服务好  海鲜丰盛  更多
    数据统计: 50755次浏览,99条点评,0条留言,59张图片,7个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾劉園渔家是省级四星级渔家﹑3AAA渔家示范户,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。依山傍海,地理位置优越,步行2分钟就到月牙湾景区海边一次购票可多次免费进入月牙湾,及大的方便了夏日为游泳而来朋友们,是孩子们天然的海上乐园】

渔家装修独具一格,干净卫生,宽敞明亮,客房精心设计,包括:粉红情侣,蓝色地中海,木板房,蓝月亮,大航海,温馨小屋,渔家火炕,同学宿舍等等,极具特色。每个房间都有着不同的色彩和心情,以及不一样的长岛回忆。让您在离家的日子里,找到属于您在长岛的另一个家。各种设备齐全、独卫、32寸液晶电视、空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,一次性洗漱用品等。

观海上日出也十分便利,可以到大山感受大自然与近距离观看大风车,步行十分钟即可到达。是摄影爱好者拍海上日出最理想的场所。

各种海鲜齐全,菜品多样,经济实惠,让您游玩归来就能品尝美味可口的渔家特色美食。如游客自买海鲜则为游客提供免费加工。

渔家为了更好的方便游客朋友们进岛游玩,提供以下服务:

1.免费接送站,等您买上船票给我们打电话我们就会提前在码头等您。
2.为您推荐游玩路线,规划行程。
3.长岛景点门票优惠办理,包车服务。
4.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
5.安排赶海垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
6.因天气原因出不了岛的朋友渔家食宿5折!


接待标准:150-200元/人(含三餐一宿)

联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共59张)

X
10_34971
10_81490
10_86742
10_56101
10_39067
10_73921
10_11425
10_75179
10_66351
10_49531
10_85267
10_19319
10_27232
10_92424
10_57482
10_38734
10_18382
10_49281
10_43541
10_46175
10_85503
10_37740
10_43923
10_37342
10_46513
10_85621
10_62294
10_93682
10_60048
10_36537
10_55488
10_18215
10_43305
10_87200
10_66079
10_16078
10_48778
10_70592
10_35425
10_95058
10_53904
10_33296
10_70457
10_89269
10_69999
10_88692
10_32148
10_34323
10_21112
10_70460
10_21013
10_16536
10_83039
10_74750
10_50624
10_25993
10_24021
10_76033
10_14122
游客
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 游客 在 2015-07-05 14:40 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

6月中旬和老公在劉園渔家住了两晚,房间很干净也很静,很适合度假,几天悠闲的生活让我们流连忘返,岛上空气很新鲜没有一点污染。岛上的海鲜比其他地方的海鲜要鲜美多了,小刘家人做一手好菜,味道很是让人怀念。劉園一家人很实在淳朴,每次吃饭总担心我们吃不饱又加菜给我们,说实话每次不加菜都撑着了。。。呵呵!小刘父亲在海边收鱼,买海鲜优惠很多,小刘就把这种优惠让给我们游客,多给我们上了好多花样海鲜,真心感觉劉園渔家的性价比很好。我最喜欢坐船去鸟岛:坐在船上看着漫天飞舞的海鸥犹如仙境,如梦幻般的洗涤心灵。月牙湾的清澈海水底部清晰可见的鹅卵石平添了许多乐趣,下次去体会一下海钓!

  • 总体评价:
灰太狼
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 灰太狼 在 2015-07-01 22:49 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

到家了回想这一路的旅途,长岛的风景最好。
印象深刻的是赶海,一些小小的贝壳忘记叫什么名字了,小螃蟹,海菜,海五星,挺有意思。
到蓬莱后我们在网上看好的劉園渔家,电话联系好就进岛了,我们五个大人加两个孩子。劉園渔家位于北岛月牙湾,跟劉園一家人相处的很愉快,距离北线的几个景点都比较近,其实个人感觉旅游景点都大同小异,关键是自由自在的心情,不错,推荐!
因为预报有大风就提前走了。在这里感谢劉園一家人对我们热情的招待!这次长岛之行很好,就是长岛的天气变化太快。

  • 总体评价:
撑船人
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 撑船人 在 2015-06-29 13:10 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

网上查询渔家,太多渔家乐广告看的眼都疼,选来选去还是感觉劉園最合心意。离景区近,人气最高,游客点评肯定认可。电话沟通后感觉劉園很热情,嘱咐我们来岛注意事项,问询我们饭菜有没有忌口的,给人很放心的感觉!
上午十一点我们到了长岛码头,劉園已经在码头等着我们了,十分钟左右到家,宽敞明亮的小院收拾很干净,干净卫生的桌椅,各式各样的花草,房间清亮整洁,独立卫浴,电热水器,空调,壁挂,跟照片中的一模一样,而且都是全新的!我还在欣赏着,渔家大姐热情的对我们说,洗洗手吃饭吧,才缓过神,肚子已经饿的咕咕叫了,海鲜,青菜,荤素搭配合理,口味相当纯正。吃过饭刘老板就跟我们说了一些景点游玩注意事项,根据我们的时间帮我们安排了下游玩景点行程,哪个景点好玩,这个景点适合哪个时间段去,实践证明既帮我们节省了时间,玩的又爽。刘老板父亲开船拉着我们出海玩,吃自己打捞上来的螃蟹,鱼,真好!我还捞了两个大海参呢!!哈哈,过瘾!下午退潮去海边赶海又抓了一只!连老板都说我点正!
真心不错的渔家!靠近月牙湾,九丈崖离着也不算远,地理位置超好,真心庆幸自己选对了渔家!刘老板朴实的一家人让我们有了一次快乐的长岛之行!谢谢你们!明...[查看全文]

  • 总体评价:
旅者
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 旅者 在 2015-06-21 22:12 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次去长岛,刚好赶上扇贝丰收的季节,肉肥,味鲜甜,清爽可口,老板给我们上的扇贝都是大份,让我们吃个够!还给我们上了海胆,螃蟹,大虾,鲍鱼,还有些名字叫不上来的海鲜,吃的很好。总体感觉渔家价格合理,房间干净,饭菜丰盛,给刘老板推荐一下!

  • 总体评价:
嘴边的微笑
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 嘴边的微笑 在 2015-06-19 17:12 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

一个人玩了一圈,青岛 威海 长岛 。。总体评价:青岛也就那么回事,呆了2天。酒店价格偏高799。威海也没怎么逛,在网上预定的威海成山头的一家渔家乐,比较偏,渔家吃住很一般,只是老板人挺热情 还算可以! 最后是长岛,怎么说呢,算是这次旅行最成功的一站,老板很豪爽,住的好吃的好价格不贵,一个人吃住200(威海成山头渔家乐是300),吃的住的很好,老板看我是一个人吃,还特意过来陪我喝酒,自己开车带我去景区,在长岛玩了3天,感觉是在朋友家,很舒服

  • 总体评价:
海泡泡
  • 注册会员
  • 积分:35
回应(0) 鲜花(0) 举报 海泡泡 在 2015-06-19 08:36 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

嫂子手艺不错,海鲜还是原味的好吃,房间新装修的很凉爽干净卫生,这次玩的比较匆忙,孩子放暑假再去你那里玩上几天

  • 总体评价:
fengshuo
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 fengshuo 在 2015-06-14 10:26 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

对蓬莱、长岛的景色早有耳闻,终于抽出时间跟朋友结伴去长岛,远离都市体验慢节奏的生活。通过朋友的介绍,知道了这个网站,点进刘园渔家看到下面的评论不错电话联系了老板,下了船老板已在码头等我们了,到了家里一看,一点没有失望,宽敞干净的渔家大院,房间内整齐明亮!歇了一会老板娘喊我们吃饭,准备了一桌子丰盛的饭菜,海鲜很肥,炒的家常菜味道也很棒,吃的很舒服。饭后刘哥详细的为我们介绍了长岛的各个景点,为我们联系门票,送我们到景点,非常的到位,在这里真心要感谢下刘哥!长岛的景色很美,真的像仙境般一样。人好,也实在!因为计划有变此次的长岛之旅很快就结束了,真是意犹未尽,有机会再去长岛还要入住刘园渔家。

  • 总体评价:
dwd
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 dwd 在 2015-06-11 18:00 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

刘园渔家待人很好,服务态度热情,对待我们像一家人一样,尤其渔家大嫂,善良贤惠,饭菜手艺真是不赖,不是周末过完了要上班,真想多住几天。在这里感谢刘园渔家让我们一家度过了一个快乐的周末!今年夏天去你那里钓鱼,刘老板钓鱼什么时间最好?我带着朋友去提前给你电话啊,得给我们优惠啊!

  • 总体评价:
孤独小良
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 孤独小良 在 2015-06-05 16:13 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们选择了北岛嵩前村的一家渔家乐,离北岛景点月亮湾步行就几分钟,十分便利。下了船,渔家乐的刘大哥已经等在那里了,虽然从未谋面,但见到他感觉很是亲切。因为旅游网上不少人推荐他家。说到为何选择他家,两个原因。第一,他家是在北长岛的嵩前村,离最美的两个景点最近,走路过去都行;二是因为他家口碑比较好。老板和老板娘也十分好客,每餐都烧5—6个当地菜,由于战斗力不强而导致了剩饭剩菜,不忍心浪费但是实属无奈。

  • 总体评价:
小玩一圈
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 小玩一圈 在 2015-06-01 23:45 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

选择住渔家,主要是想让孩子体验一下渔家院. 还不错,孩子住的还算习惯,独立卫生间,空调,液晶电视,wifi 都齐全,房间被褥床单干净整洁,跟住在自己家里一样,温馨舒适, 距离海边很近,吃完饭海边散散步很舒服,在刘园家住了两天,顿顿海鲜,鲜美量足,难得的是没有重样的!真是用心了!
在这里真心感谢你一家热情周到的服务,我们在你那里度过了温馨愉快的假期!

  • 总体评价:
月牙湾劉園渔家
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过